妊活 今日不妊のことで病院に行こうと思うのですが最近陰部が痒いのでそのこ… 今日不妊のことで病院に行こうと思うのですが最近陰部が痒いのでそのことも相談しようと思ってます。 男の先生で言いにくいのですがどういう風に言ったらたらいいでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 病院 不妊 先生 男 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 先生も慣れてるので問題ないと思いますよ! 恥ずかしいかもしれませんが、そのままかゆいと伝えて良いと思います。 1月28日 みさ ありがとうございます! 普通に伝えてみます😊 1月28日 ママ 男性医師でも変わらずなんでもストレートに言っちゃいます😆👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます!
普通に伝えてみます😊