妊娠・出産 着床出血であって欲しいながらも昨日来た血が気になって気になって今日… 着床出血であって欲しいながらも昨日来た血が気になって気になって今日妊娠検査薬つかって陰性。 これでフライング4回もう妊娠はもうないよね。 待つべきなのかなやはり妊娠検査薬は。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床出血 陰性 らゆらゆ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぶたまんまん フライング何日前で陰性でしたか?🥲 私もフライングしようか迷ってます。。 1月28日 らゆらゆ ほんと生理予定日の日と今日です! 1月28日 ぶたまんまん そうだったんですね! ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らゆらゆ
ほんと生理予定日の日と今日です!
ぶたまんまん
そうだったんですね!
ありがとうございます!