ひまわりと青い空
子どもは遊んでくれる人の事が🍀😌🍀大好きです。お子さんは素直ですね。

yu*○
うちも県外住んでる私の両親のことが子供達は好きです☺︎うちの母は4人の子供育ててきたしよく遊んでくれるおばあちゃんです☺︎
義理の母は同じ県に住んでいます。コロナになる前は3ヶ月に1回くらい会ってました☺︎遊んでくれたことは1回くらいしかなくて、長男は遊びに行くとお金もらえておもちゃ買えると思ってるみたいです笑😂
ひまわりと青い空
子どもは遊んでくれる人の事が🍀😌🍀大好きです。お子さんは素直ですね。
yu*○
うちも県外住んでる私の両親のことが子供達は好きです☺︎うちの母は4人の子供育ててきたしよく遊んでくれるおばあちゃんです☺︎
義理の母は同じ県に住んでいます。コロナになる前は3ヶ月に1回くらい会ってました☺︎遊んでくれたことは1回くらいしかなくて、長男は遊びに行くとお金もらえておもちゃ買えると思ってるみたいです笑😂
「義母」に関する質問
離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか? 旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで…
愚痴です。義母嫌い過ぎてイライラして寝れないので吐かせてください。 先週義家滞在中、義母が娘(3歳)にアイスのクーポン探しておいてね〜!娘ちゃんどこやっちゃったの〜??と話していて あんまりにも娘や私にもクー…
私の地元で当たると人気の占い師(霊視)の方が居て、年に1回行っているのですが、つい最近義母と二人で行った時に、 家族の事を見て欲しいと言ったら、息子の言葉が遅い事に悩んでいるんですねと言われて、 実際2歳半で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント