妊活 16日頃が排卵予定日でした。病院で診てもらいました✨生理予定日が30日で… 16日頃が排卵予定日でした。病院で 診てもらいました✨ 生理予定日が30日です。 ここから下がるのがまだ高温期 保ってくれるのか毎朝ドキドキです🥺 そろそろ赤ちゃん来てくれてもいいのに😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 病院 排卵 赤ちゃん 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく16日頃が排卵予定日です✨ ドキドキですよね😆 1月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね💝 毎朝ちょっと体温が下がる度に また生理来るの〜😭と不安に なります。。😭 いつが生理予定日ですか?✨ 1月28日 退会ユーザー 1日が予定日です😃 だいたい予定日より 早く来ますが😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 私も予定日より前後するので いつくるか分からないですが お互い赤ちゃん来てくれる事を 祈っています💝 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💝
毎朝ちょっと体温が下がる度に
また生理来るの〜😭と不安に
なります。。😭
いつが生理予定日ですか?✨
退会ユーザー
1日が予定日です😃
だいたい予定日より
早く来ますが😅
はじめてのママリ🔰
私も予定日より前後するので