※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

陣痛の始まりか不安です。前駆陣痛と本陣痛の区別がつかない状況です。経験者のアドバイスをお願いします。

経産婦だった方や陣痛がわかる方教えてください!
これは陣痛の始まりですか?
痛みは我慢できるほどですが必ず10分以内に来ます!
1人目の時陣痛1時間で誘発分娩だったので何が前駆陣痛で何からが本陣痛か分からなくて😭

コメント

ゆきみだいふく

もしかしたら、本陣痛かもしれないので、ひとまず病院に相談して下さい💦私はお腹の張りのみで10分間隔でとりあえず病院に行ったら7cm開いてました(・・;)分娩準備間に合わずに生まれたので、経産婦さんは念には念をです✊

良かったです!
生後0ヶ月と言うことはお産まれになったんですね!おめでとうございますお疲れ様でした☺️♥️

• 🔰

🔰

ありがとうございます😭
    はい!すぐ病院きてとのことでいったら1時間弱で生まれました🥺コメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月28日

私も我慢できるほどで10分以内に来ていて病院電話したら来て〜と言われてそのまま直接分娩台でした!
病院の先生には経産婦は10-15分間隔でもう電話して来てねと言われていました!
本陣痛の可能性あるので電話したほうがいいと思います!

頑張ってください♡

🔰

回答ありがとうございます!!
病院に連絡しすぐ破水しました!!😅😅