なな
私も年子妊娠で切迫早産気味で安静にとの事でしたが、上の子いるし普通に生活してました😂
保育園に行ってたんでひとりの時間はありましたが、
もう少しで小さいのにお姉ちゃんになる。下の子に手がかかるから寂しい思いもさせるかも?と思うとなんだか甘やかせてあげようと優しい気持ちになりませんか?🤔💗
なな
私も年子妊娠で切迫早産気味で安静にとの事でしたが、上の子いるし普通に生活してました😂
保育園に行ってたんでひとりの時間はありましたが、
もう少しで小さいのにお姉ちゃんになる。下の子に手がかかるから寂しい思いもさせるかも?と思うとなんだか甘やかせてあげようと優しい気持ちになりませんか?🤔💗
「検診」に関する質問
29週の妊婦です。 女の子だと20.24.27週で言われてました! 今日の検診でお股がよく見えず、 臍の緒が🐘さんに見えて… 服とかも買い始めていて、 急にとっても不安です😭😭😭 27週の時のエコーなんですが、 ここから男の子…
初投稿です🐥14w5d エコー写真、性別についてです💭🗣 21歳初マタ妊婦なのですが、性別が気になります(♪✨ 1ヶ月後の検診が待てなく.....!! 股下からの写真がなく、足の間から出てる小さいのが 私は🐘さんに見えます! でも…
もうすぐ1歳半検診です。 検診に向けて問診票を記入しているのですが、質問があります💦 娘はまだはっきり喋ることができません。 りんご→んーご バナナ→ナナナ バイキンマン→ウーウーマン チーズ→ンーズ アンパンマン→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント