※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠23wです。今日検診に行った際1時間に10回以上胎動がなければ連絡が…

妊娠23wです。
今日検診に行った際1時間に10回以上胎動がなければ連絡が欲しいと言われたんですが、実際今胎動ある時間帯と全くない時間帯があります。
ない時は本当1回もなくて、ある時は10回どころじゃなく永遠に動いてます。
同じような方いますか?
病院では言うの忘れてしまって😓

コメント

はじめてのママリ🔰

22wですが同じような感じです💦
質問者さんより週数行ってないので参考にならないかもですが、このくらいの時期は1日に10回あればいいって言われました!今から胎動カウントすると不安になっちゃうよ〜って。

のん

はい🙋🏻‍♀️

妊娠26週ですが、いまだに静かなときと動いてるときの差が激しくて、1時間感じないときもありますし、しばらくずっと動いてるときもあります!!

1時間に10回以上胎動無かったら連絡しないとだったら、わたしほぼ毎日連絡しないといけない気がします😂

ぴったん

23週だとまだみんなそんなもんだと思いますよ〜😊