コメント

ママ
切れるのはいいがお前の建てた家じゃねーだろ。と思ってしまいました💦

さくらもち
うちも同居です。
愚痴をこぼしたり、ハウジングセンターとかの家をいいなーと言ったりすると旦那もいやがります。
いーちゃんママさんは、義父母の家で同居??ですか??
-
いーちゃんママ
そうです😭
- 1月28日
ママ
切れるのはいいがお前の建てた家じゃねーだろ。と思ってしまいました💦
さくらもち
うちも同居です。
愚痴をこぼしたり、ハウジングセンターとかの家をいいなーと言ったりすると旦那もいやがります。
いーちゃんママさんは、義父母の家で同居??ですか??
いーちゃんママ
そうです😭
「同居」に関する質問
旦那の両親と二世帯住宅で同居してましたが、 最近旦那の両親が離婚して義父が家をでていきました。 原因は義父の不倫です。 離婚するまではとても仲のいい義両親でしたし、 どちらかとゆうと、私と旦那はしょっちゅう喧…
愚痴吐き出させてください…。 くだらないことで同居の義母の前で夫婦喧嘩になりました。 そこで始まってしまったことが一番悪いのはわかっているのですが、義母が夫の肩を持ち、二人してやんややんや言ってきて、ほんっと…
赤ちゃん、友達どこまで会ってもらうか 普段外国に住んでいます。 向こうで出産したのですが、いろんな友達から日本に来たら会おうよと言われています 最初はそうだなあと思っていたのですが、実際子育てをしていると突…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃんママ
たしかに!!!
ママ
昔の家は使い勝手が悪いのは使ってる人にしかわからないですから✨
お義母さんを味方につけて数年後でも夢は持った方がいいですよ✨
コツコツお金を貯めてリフォームできるようにしましょ❤️