ママリ
感染症が流行ってるので1人しか参加できないみたいでーすとか、言ったらどうですかね?
さすがに、保育参観までは空気読んで欲しいですよね💦
ママリ
感染症が流行ってるので1人しか参加できないみたいでーすとか、言ったらどうですかね?
さすがに、保育参観までは空気読んで欲しいですよね💦
「同居」に関する質問
小2の8歳の娘との衝突に悩んでます。 娘は学童に18:00までいたい!と17:00頃にお迎えに行くたびに衝突します。 今は休職中で働いていないので、そんな中18:00まではさすがに預けられないと思い17:00を目処にお迎えに行っ…
旗当番謎すぎる、、 安全面から下の子は連れてこないでくださいってじゃあどうしろと😇 周りはもう大きい子達だから身軽な方ばかり。 うちは2歳と年中もいてお留守番させろと?😇 自分の子供の安全ほっぽり出してまでしな…
モラハラDV夫から逃げましたが、大号泣で謝罪され早1ヶ月以上過ぎました。逃げてから暴言などなく子供達のお世話など進んでやってくれてます。 病院に行き、精神薬も飲んでくれてますが離婚か、別居を続けた生活かを悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント