コメント

退会ユーザー
頑張って下さい😊
色々とこの先悩んだりすることもあるかなと思いますが、どこかで相談したり吐き出したりして下さい!

たろ💚
うちの娘も今グレーゾーンで経過観察中です。
この際早く自閉症だと診断されてしまえばいいのに思ってましたが診断されたらされたでやはり落ち込みますよね😭
でも前向きな気持ちがとても素晴らしいですし娘さん幸せだなと感じました😊
お互い頑張りすぎず頑張りましょう☺️
-
🔰
診断書でどーんと自閉症て書かれてたのがまたショックでしたが、診断名でたらでたで色々申請するもの多くて悲しむ暇が😔ぼちぼち頑張ります!
- 1月29日

りんご
同じ月齢で、娘も自閉症スペクトラムです。色々あるとは思いますが、今の娘を大事にしながら出来ることをしていこうと言う感じです。
-
🔰
私も一昨日診断名言われたばかりで特に旦那が1番取り乱してましたが.....翌日こういった結論に至りました
本当に自立出来たらなんでもいいんです
その為に訓練も頑張っていきたいです- 1月28日

ままり
小学三年生、自立に向けて子育て中です🙋
一緒にぼちぼち頑張って行きましょ~👍️
-
🔰
凄く励みになります(⸝⸝›_‹⸝⸝)
ありがとうございます!- 1月29日

みぃママ
同じです。
一人で暮らして行ける力がついてくれれば万々歳です。
最低限、生活力さえあれば生きていけると思います。
-
🔰
先生もそうおっしゃってました。寝る食べる風呂に入る整理整頓できる、これだけで生きてけると🍼
今は全部介助月ですがぼちぼち自立のために頑張ります!- 1月29日
🔰
ありがとうございます!発達障害支援センターにも通ってるので色々サポートしてもらおうと思います!
退会ユーザー
はい☺️頼れるところには頼らないとですよね!
知り合いに子供が大人になってから積りに積もったものが爆発してしまったのか、お母さんが命を経ってしまった方がいらしてきっと周りに頼れなかったんだなと思い、悩んでる方は本当頼れるものに頼って欲しいなと他人の私ですが思ってます。