妊娠・出産 昨日と今日、快便で、今夜ドロっとしたピンクのおりものが出ました😳ポリ… 昨日と今日、快便で、今夜ドロっとしたピンクのおりものが出ました😳 ポリープもあるので、ポリープの出血なのかおしるしなのかわかりません😢 病院に電話してみた方がいいのでしょうか😭? 何回か微量の出血があった時に病院に行ったら『ポリープだから大丈夫だよ〜』みたいな感じで言われたので、電話しようかどうか迷っています😅 快便ですし、おしるしで出産が間近になってるって可能性もありますか😳!? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 病院 おしるし 夫 出産 ピンクのおりもの さやか(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント