※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
家族・旦那

寝かしつけ終了してスマホぽちぽち、少し経ってから部屋から出たら即息…

寝かしつけ終了してスマホぽちぽち、少し経ってから部屋から出たら即息子泣く…

え、爆睡してたのに何事??!
スマホぽちぽちの間ずっと起きてたの?何で母が隣にいないと寝続けてられないの?😭
夫とも話したいしテレビ観たいんだけど…

「起きた!起きた!」騒ぐ夫。
どうせ貴方はテレビ観続けるんでしょ🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

私はたまに寝かしつけのあと、夜食を食べたくなる時があってカップ麺を食べたい欲と葛藤するのですが、途中で娘が起きたらやだなーと思うと阻止できております笑

• のんちゃん

のんちゃん

波があるというか…部屋から出ても爆睡してるときもあるのに😓
    でも基本何も出来ないですよね😅
    トイレに行くのすら躊躇するときあります💦

全然関係ないですが上のお子さん14歳なんですね😳すごいです。
    何歳くらいでママがいなくても寝てくれるようになりましたか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはずっとシングルで長女と2人で暮らしていたので長女の部屋というものはありましたが、ベッドは1つでお互い一緒に寝たいというのは4年生ぐらいまでありましたよ😊

• 1月27日
  • のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます。
    四年生まで一緒に寝たいって可愛いですね!2人目は女の子の予定なので、楽しみになりました💕

• 1月28日
かお

わかります😭一緒です。
今日もそうでした😭(笑)
寝ついてからしばらく経ったので
部屋を出ようとしたら、寝返りして起きました😩
子供が寝たあと、ゆっくり過ごしたいですよね😣☕

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます!
    2人目妊娠中あるあるなのかもしれないですね。最近夫や周りが、「出産のとき、まかろにが入院していなくなったら大丈夫かなー」とよく言ってるので、息子も感じ取ってるんだと思います😅自由時間なくてキツイですが、それ以上に息子も不安なんだろうなと思っていっぱいベタベタ甘えさせたいと思います☺️💕

• 1月28日