コメント
おおとりさま
多分前駆陣痛だと思いますよ❗赤ちゃんは産まれるまでは胎動は感じると思います🎵
陣痛だと半端なく痛いし定期的に来るので判ると思います❗もし気になるなら病院に確認する事をお薦めします❗😅 でもまだ33週ならもう少しお腹に居てくれるといいですね~💦
おおとりさま
多分前駆陣痛だと思いますよ❗赤ちゃんは産まれるまでは胎動は感じると思います🎵
陣痛だと半端なく痛いし定期的に来るので判ると思います❗もし気になるなら病院に確認する事をお薦めします❗😅 でもまだ33週ならもう少しお腹に居てくれるといいですね~💦
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございますm(_ _)m
最近歩いたり立っていたりすると腹筋した時みたいにお腹がキューって感じに痛いというか苦しいというか…なるんですけどそれも張りなんですかね?😅
無知ですいません😣
一応明日健診なのできいてみます!
おおとりさま
私も結構なりましたよ❗😅 歩く度にキューって たまに痛い位…でも私の場合は少し止まればすぐ歩く事は出来ましたけどね笑 多分張りだと思います❗ あんまり張りが頻繁に起こるなら張り止め出してもらうといいですよ~
hi-.-sa
ありがとうございます☆
転院したのですが転院する前は張り止め出されてたんですが転院してからは子宮頚管短くなってないから飲まないで!って言われました😵また明日きいてみます!
おおとりさま
そうなんですね❗でももう少しお腹に居てくれるといいですね🎵今はムリせずにゆっくりして下さいね
hi-.-sa
ありがとうございます✨
赤ちゃん結構大きいみたいで😅それも何か関係あるんですかね😅
無理しないようにします!ありがとうございます!
おおとりさま
私はその頃はもう3000越えてました❗ 多分大きいのも関係あるかもしれませんよ笑
hi-.-sa
そうなんですね😳赤ちゃんどのくらいで産まれました?!
おおとりさま
私は40週と1日で陣痛から24時間陣痛と闘って40週と2日で緊急帝王切開になりました💦
hi-.-sa
あ!すいません赤ちゃんの大きさです😊
おおとりさま
健診では多分3500は越えるって言われてたけど3330で産まれましたよ❗😅
hi-.-sa
そうなんですね✨
私29週で赤ちゃんすでに2000超えてたので不安だったんですがおおとりさまさん
のお話し聞けて安心しました✨
おおとりさま
いえいえ お役に立てて良かったです❗😅 残り僅かなマタニティーライフ楽しんで下さいね