コメント
A
私はパーソナルにかよっていますが、
月4回、週一回50分のみのトレーニングです、
それ以外はほとんどしてません、
ただ、やはり継続することで効果が出ると実感しました!
運動する前に筋肉ほぐすのがいいみたいですよ!
ボディローラー?。
そして今はYouTubでいろいろ方のあるからそれ見ればジムなんて来なくていんだよ、といってました(笑)
ご参考までに!
A
私はパーソナルにかよっていますが、
月4回、週一回50分のみのトレーニングです、
それ以外はほとんどしてません、
ただ、やはり継続することで効果が出ると実感しました!
運動する前に筋肉ほぐすのがいいみたいですよ!
ボディローラー?。
そして今はYouTubでいろいろ方のあるからそれ見ればジムなんて来なくていんだよ、といってました(笑)
ご参考までに!
「体操」に関する質問
福岡市の小学生ママに質問です🙋♀️ 学校の体操服、色指定のみで 基本的に自由なところが多いと思うんですが 半袖半ズボン以外に 長袖、防寒着(トレーナー?)、長ズボンは用意されましたか? ポケット&フード&ファスナ…
チアダンスや新体操、バレエなど柔軟が大事な競技をやられている方いたら教えてください🙇♀️ 娘小1がチアダンスをはじめることにしました。 足を180°に開けるようになったり、胸までペタッと床につけれるようになったのは…
2歳児の気になる行動について 2歳5ヶ月ですが、喋りません こちらのいってること、理解でき、ダンス、ラジオ体操をよく踊っていて、あ、い、う、え、お、にゃんにゃん、がおー、パパ、など簡単なのはこちらが言うと真…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
YouTubeでダイエットダンスがんばります🥰