コメント

A
私はパーソナルにかよっていますが、
月4回、週一回50分のみのトレーニングです、
それ以外はほとんどしてません、
ただ、やはり継続することで効果が出ると実感しました!
運動する前に筋肉ほぐすのがいいみたいですよ!
ボディローラー?。
そして今はYouTubでいろいろ方のあるからそれ見ればジムなんて来なくていんだよ、といってました(笑)
ご参考までに!
A
私はパーソナルにかよっていますが、
月4回、週一回50分のみのトレーニングです、
それ以外はほとんどしてません、
ただ、やはり継続することで効果が出ると実感しました!
運動する前に筋肉ほぐすのがいいみたいですよ!
ボディローラー?。
そして今はYouTubでいろいろ方のあるからそれ見ればジムなんて来なくていんだよ、といってました(笑)
ご参考までに!
「健康」に関する質問
子供たちが愛おしすぎて色々不安になるママさん居ませんか?😂もう本当に愛おしくて大好きで、もし自分が病気になって入院とかして子供たちと居られなくなったら嫌だな…とかどこかで誘拐や犯罪に巻き込まれたらどうしよう……
1歳半の娘、食欲がすごすぎて食べるの止まりません😢 贅沢な悩みとは分かってますが、無限に食べすぎて心配になります。お腹も毎日張り裂けそうになるくらいまでパンパンで😭 大嫌いな言葉はごちそうさまでしたくらい食べ…
性別について…😭 デリケートな内容なので嫌な気持ちにさせてしまったらすみません。 私は、性別はどちらでもいいと思ってました。 健康に産まれてきてくれるなら!って。 どちらがいいという、こだわりもありません。 周…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
YouTubeでダイエットダンスがんばります🥰