雑談・つぶやき 名古屋市緑区の保育園って0歳児入園は空きたくさんあるのかなー?😭育休… 名古屋市緑区の保育園って 0歳児入園は空きたくさんあるのかなー?😭 育休延長したくて 5月途中入園で保留通知もらおうと思ってたのに 今日お姉ちゃんが通ってる保育園の 園長先生にコソッと聞いてみたら まだ埋まってないと😂😂😂 まだ二次選考終わってないから なんとも言えないけど、、、 コロナで同じ考えの人多いのかなー😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 保育園 先生 0歳児 名古屋市 途中入園 育休延長 🐰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント