コメント

うさぎ
とにかくカビる!
ウォークインクローゼットの中にかけてある洋服が全てカビた時は怒りを通り越して呆れました。
賃貸です。

あづ
食器棚の1番上が、手が届かなくてイライラします😂
踏み台レベルでは手が届かず…せっかくの収納が多いのに、全然使えません😵
-
ままり
踏み台でも届かないとは
無理したら危ないですね😥
はーちさんが小さいのかな…?😍- 1月27日
-
あづ
160あります😂
戸建ての友達もみんな1番上届かなくて使えないって言ってます🤣笑- 1月27日
-
ままり
160だと小さくはないですよね🥺
私は150なのであきらめて上の方は使わないものを入れてます!笑
語彙力ないですが 棚あけるとウィーンって下に降りてくるやつあるじゃないですか!
ああなってる家は便利ですよね✨伝わるかな…🙄笑- 1月27日
-
あづ
わかります!うちも降りてくるやつ欲しかったって思いました😂
- 1月27日
-
ままり
伝わってよかったです😂
家建てることになったら
つけたいとおもいます😌💕- 1月27日

のん
キッチンが狭い!築年数がまあまあある賃貸なのでカーテンの長さが微妙になる!収納スペースが少ない!ですかね😂
-
ままり
収納は少ないと困りますよね😳
子どもが産まれてから 物が増えすぎてゴタゴタです😂- 1月27日

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
キッチン狭いのと部屋に収納がないのでタンス置いたら狭くなることです😵
-
ままり
うちも収納たりないです
なのに子どもの服とか物が
増える一方です😳💦- 1月27日

ふ🍵
無駄に廊下に外から見える出窓があって何故かカーテンレールかないので何もしていないと外から丸見えなんですが、特に娘が赤ちゃんの頃なんて裸でとりあえず風呂場からリビングに娘を運ぶのにその窓が本当に嫌でした😭
なんとか突っ張り棒を駆使して遮光カーテン貼ってからはまだマシになりましたがでも本当不要な窓だなって思ってます。
あとうちも駐車場が遠いのでお気持ちわかります。雨の日こそ車使いたいのに結局駐車場から家までの間に濡れるっていうのがほんと嫌です🥺こども小さいと特にキツいですよね💦
-
ままり
出窓ですか😳
せめて曇りガラス?なら
よかったですね💦
駐車場遠いときついですよね💦
二人目産まれたら
二人担いで荷物も…って
無理があります😂- 1月27日

おにぎり
カビる事です…
賃貸なので、どうする事もできませんが、本当に不満!!
家建てることがあったら、カビない家にします!!!
ままり
うちも日が当たらない部屋は
カラーボックスやカーテンカビました😦💦
対策してもダメですか?😖
うさぎ
間取りがおかしいんですよね💦浴室の隣がウォークインクローゼットなので、そらカビるわなと思い、寝室に移してもカビたので、この家はおかしいと思ってます😂
ままり
浴室の隣は
湿気すごそうですね😳💦