住まい 引越しについて教えてください!いく先は大体決まっていて、住む場所まで… 引越しについて教えてください! いく先は大体決まっていて、住む場所までは未定なのですが内示が出る前に引越し見積もりを先にして日程を決めたいなと思っているのですがどう思いますか? 早すぎますか?内示は2月の中旬に出ます。 3月の初めに引っ越しをしたくて急いでいるのですが、やはり内示が出て住むところもはっきり決まってから見積もりとったほうがいいですか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 体 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ いいと思いますよ! 内示でてからだと、バタバタしますし… 大体決まってるのであれば、早め早めで動いた方後々楽だと思います!! ぜひお見積もりを!! 1月27日 はじめてのママリ やはりそうですよね!!早めで動いてみようと思います! ありがとうございます^_^ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね!!早めで動いてみようと思います!
ありがとうございます^_^