コメント
なあ
隣の市とかにも視野広げてみたらどうでしょうか?!
面接落ちた原因はわからないですか?😭
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
職種問わなければ…
よくヤクルトレディーのパートとかのチラシ入ってきますよ😊
お子様がいても…のような事が書いてあったような気がします🤔
-
新米baby boy mama
遅れてしまいすみません😭泣
コメントありがとうございます🥺🙏
できるだけ保育園の迎え前に時間
帰りたいのでヤクルトレディーの募集時間が後半で諦めました😭- 1月30日
ちっち
自分は稲沢ではありませんが同じ愛知県内で工場のパートに行ってますが、4時間以上の好きな時間に働けたり小さくても一応自動車部品工場なのにほとんどがパートさんです。
ハローワークの求人票で見つけたのですが紹介文にもお子さんの急な病気や学校行事などのお休みにも対応しますと書いてたりマザーズに公開中と子育て中のお母さんを応援っぽい感じの会社でいいなと思い面接受けましたがその時も家族構成や子供が何歳か聞かれて、保育園はいれてなくて親に預けて働くつもりですが親は身体が悪くて車の運転できないから急に子供が体調悪くなったら休んだり仕事の途中で帰らせてもらうこともあるかもしれないと話したけど受かりました😊
お近くだと一宮にハローワークマザーズがあるみたいなのでそういうところで子育てママ向けのお仕事探してみるのもいいかもしれません!
-
稲沢市のパートなかなか探すの難しいと聞いた時にたしかに!と思いました😭一宮近いのでいってみようかなと思います😌
教えていただきありがとうございます🥺🙏🙏🙏- 1月30日
-
ちっち
マザーズのあるハローワークは一宮ですが仕事はパソコンで探すときに市や職種や正社員パートなど選んで探せるので、もしかしたら稲沢でもいい所あるかもしれません😊
なるべく家から近い所で良い職場が見つかるといいですね!
頑張って下さい☺️💕- 1月30日
隣の一宮など面接しました😣
面接落ちた理由は多分お子さんがいると伝えた時に急な休みや土日でてほしいなどの希望で平日のみしかできませんと伝えました。
その理由かわかりませんが😿
なあ
そうなんですね💦
土日休みで
急な休みも理解あるけど
夏暑い冬寒いでも大丈夫で
営業スマイル得意なら
ガソスタおすすめです👌
土日人足りてるけど平日昼間、人が足らないです😭