子育て・グッズ ピジョンのストローマグのストローを誤って煮沸消毒してしまいました。… ピジョンのストローマグのストローを誤って 煮沸消毒してしまいました。 ストローは、まがっていたところがまっすぐになってしまいました。 健康面での質問なのですが、もうつかわないほうがよいですかね? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り ピジョン うつ 健康 ストローマグ とち☆ コメント モコ 全然大丈夫だと思いますよ(´・ω・`) 8月11日 とち☆ ありがとうございます。なにかとけだしちゃったらどうしようと不安なしました! m(_ _)m(*´ω`) 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とち☆
ありがとうございます。なにかとけだしちゃったらどうしようと不安なしました!
m(_ _)m(*´ω`)