子育て・グッズ 一歳、仕上げ磨きの歯ブラシ何がいいですかね?💧一歳四ヶ月の子どもなん… 一歳、仕上げ磨きの歯ブラシ何がいいですかね?💧 一歳四ヶ月の子どもなんですが、今はピジョンの五ヶ月から使えるかなり柔らかめでふわふわのブラシを使っているのですが食事が大人の取り分けが多くなってきたのでもっとかためでしっかり磨けるようなやつにしようかなと思っています。 皆さんが使っているものでこれ磨きやすいよという歯ブラシがあれば教えてください! 最終更新:31分前 お気に入り 食事 歯ブラシ ピジョン 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌷 家は上の子の時からLIONのアンパンマンのもの一択です! アンパンマンってだけで仕上げ磨きさせてくれるので😂 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント