お出かけ 赤ちゃんとの普段のお出掛け、皆さんどこに行かれていますか?私は近所の… 赤ちゃんとの普段のお出掛け、皆さんどこに行かれていますか?? 私は近所の支援センターばかり行っています😂😂😂 ママさんも良い人か多いので良いのですが、皆勤賞もらえるくらい毎日行ってるので、私が飽きて来てしまって😱 コロナでちょっとしたイベントも中止になってますし、まだ歩けない赤ちゃんなので、行く場所も限られて困っています💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 赤ちゃん イベント 支援センター とまと(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 支援センター予約制になったので行き辛くて、たまに同じ月齢の赤ちゃんいる友達と遊ぶくらいで、引きこもりです😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント