退会ユーザー
支援センター予約制になったので行き辛くて、たまに同じ月齢の赤ちゃんいる友達と遊ぶくらいで、引きこもりです😂
退会ユーザー
支援センター予約制になったので行き辛くて、たまに同じ月齢の赤ちゃんいる友達と遊ぶくらいで、引きこもりです😂
「支援センター」に関する質問
一歳3ヶ月の娘、眠りが浅くすぐ起きてしまいます😭 昼寝はそれほど浅くないのですが、夜の就寝(20〜21時)後、私がそばに寝転んでいると勝手に寝てくれるので、そ〜っと起きて家事をしに行くのですが、早い時は5分も経た…
旦那にやらせすぎでしょうか? 子どもは3人います。 旦那は子どもが起きてくる時間に家を出て帰宅は19時半くらいです。 いつも帰宅後は1歳の子どもに絵本を読んでくれたりはします。 あと、子ども3人分の歯磨き。 私は…
皆さんは支援センターなどで知り合ったママが歳下だと仲良くしたいと思わないですか? 25歳なのですが支援センターなどで知り合ったママ友と年齢の話になるとびっくりされます。 関わったり友達になろうとは思わないです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント