妊娠・出産 38週で陣痛不安。今日は入園日でしたが、まだお腹に感謝。もう出てきてもいいです。 38週突入しましたー☺️もう陣痛来る不安を毎日毎日いつかいつかと思っています💦怖すぎるから早く陣痛来てほしいなぁ😅 今日1日入園があったので今日まではだめーって思っていたんですけどちゃんと今日までお腹にいてくれて感謝です☺️ もう出てきていいんだよー😂 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 入園 はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38w3dです!同じく毎日まだか陣痛待ってます😭😭陣痛の恐怖と早く出産したい気持ちと忙しいです😭😭 1月27日 はじめてのままり 近いですねぇ😍 なんか寂しくなるからお腹にいてほしいのもあるんですけど、あの痛みを考えると早く終えたいなと思ってしまって😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 わたしは寂しくなくてもう大きいお腹と生活するのに限界を感じているので早く産みたいです!😂😂 でも1人目、陣痛28時間かかってお股からお尻の中まで裂けたので恐怖も勝ちます…笑 1月27日 はじめてのままり 😱😱 1人目は結構裂けたりあるみたいですよね😔わたし1人目チョッキンして産んだんですけど2人目からは裂けもせず切りもせずなので治りも早かったんですが💦 それは恐怖になりますよね😣今回なんともありませんように😥 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
近いですねぇ😍
なんか寂しくなるからお腹にいてほしいのもあるんですけど、あの痛みを考えると早く終えたいなと思ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
わたしは寂しくなくてもう大きいお腹と生活するのに限界を感じているので早く産みたいです!😂😂
でも1人目、陣痛28時間かかってお股からお尻の中まで裂けたので恐怖も勝ちます…笑
はじめてのままり
😱😱
1人目は結構裂けたりあるみたいですよね😔わたし1人目チョッキンして産んだんですけど2人目からは裂けもせず切りもせずなので治りも早かったんですが💦
それは恐怖になりますよね😣今回なんともありませんように😥