コメント
はじめてのママリ
つわりなのかは分かりませんが、妊娠中ずっと眠たくて昼間はほとんど寝てました😂そのかわり夜は目が覚めてずっとスマホ見てました
はじめてのママリ
つわりなのかは分かりませんが、妊娠中ずっと眠たくて昼間はほとんど寝てました😂そのかわり夜は目が覚めてずっとスマホ見てました
「つわり」に関する質問
つわりがまだまだ良くならずまともに食事も作れないため 夫や自分用にカップ麺を買い溜めしました。 それを夫が同僚に話したところ 「お前はこれだけ金使わない用にって過ごしてるのに 奥さんばっか食べたいもの食べて自…
5wに入ってから、ひどいつわりではないですが、たまに嗚咽と朝起きた時の気持ち悪さくらいのつわりがあったのですが、 6w0d、6w1dと気持ち悪さがだんだん治まってきて不安です。 さらに生理痛みたいな痛みと、ヒリヒリす…
13週でしたが、3週間ぶりの検診の今日、赤ちゃんが10週の大きさで成長が止まり、心拍も停止していると言われました。エコーを見ていて素人の私でもそれがわかりました。 なんの前触れもなかったです。落ち着いてきてはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
全く一緒です😟
おかげで毎日ここまで
寝てるせいか
双子(ハイリスク)の割には
とても経過が良いと
お言葉頂いたので安心しています
産まれたら寝る時間も
ないと思いますので、
今は寝ておきます😴😴
はじめてのママリ
双子ちゃんすくすく育ってるんですね💓 産まれてからは本当にゆっくり寝れないので、妊婦さんの時はたくさん寝てゆっくり過ごしてくださいね❣️
ゆん
ありがとうございます涙
今はとにかくゆっくり
休ませて貰おうとおもいます🤢
はじめてのママリ
元気な赤ちゃん生まれますように💓💓
ゆん
ありがとうございます!😆😳