妊娠・出産 後期悪阻による睡眠障害について相談です。昼夜逆転し、昼間は5〜10時間爆睡してしまいます。 後期悪阻に寝つわりって存在しますか??汗 そのせいで昼夜逆転しちゃって昼間は夕方まで 約5時間酷い時で10時間も爆睡しちゃいます… 最終更新:2021年1月29日 お気に入り つわり 後期悪阻 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ つわりなのかは分かりませんが、妊娠中ずっと眠たくて昼間はほとんど寝てました😂そのかわり夜は目が覚めてずっとスマホ見てました 1月27日 ゆん 全く一緒です😟 おかげで毎日ここまで 寝てるせいか 双子(ハイリスク)の割には とても経過が良いと お言葉頂いたので安心しています 産まれたら寝る時間も ないと思いますので、 今は寝ておきます😴😴 1月27日 はじめてのママリ 双子ちゃんすくすく育ってるんですね💓 産まれてからは本当にゆっくり寝れないので、妊婦さんの時はたくさん寝てゆっくり過ごしてくださいね❣️ 1月27日 ゆん ありがとうございます涙 今はとにかくゆっくり 休ませて貰おうとおもいます🤢 1月27日 はじめてのママリ 元気な赤ちゃん生まれますように💓💓 1月27日 ゆん ありがとうございます!😆😳 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
全く一緒です😟
おかげで毎日ここまで
寝てるせいか
双子(ハイリスク)の割には
とても経過が良いと
お言葉頂いたので安心しています
産まれたら寝る時間も
ないと思いますので、
今は寝ておきます😴😴
はじめてのママリ
双子ちゃんすくすく育ってるんですね💓 産まれてからは本当にゆっくり寝れないので、妊婦さんの時はたくさん寝てゆっくり過ごしてくださいね❣️
ゆん
ありがとうございます涙
今はとにかくゆっくり
休ませて貰おうとおもいます🤢
はじめてのママリ
元気な赤ちゃん生まれますように💓💓
ゆん
ありがとうございます!😆😳