妊娠中に腎盂腎炎で入院しました。腰の痛みとお腹の張りがあり、切迫早産の可能性もあると言われました。安静にするべきか電話で確認したいです。
妊娠中腎盂腎炎になり腰が痛くて痛みで一回だけお腹が張りました。病院に行ったら腰とお腹の張りもあるから検査するために
入院しようとなり入院しました!
お腹の張りで腰が痛いと先生は思ったらしく張り止めの点滴を
されそれでも腰の痛みは治らず痛みも引かず張り止めを強くされても治らず張りもなくこれはお腹の張りからくる腰の痛みではないと血液検査して尿検査したら腎盂腎炎でした。
ようやく痛み止めをもらい痛みも治りました。
お腹も一回張ったから様子を見て点滴をするとゆわれました
切迫早産での入院と紙には書かれてました
今まで張ったことも短いとも言われたことはないです。
これは切迫早産何ですか?安静にと言われたんですが
どこまで安静にしたらいいですか?
皆さんなら電話で確認しますか?
- もも(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぴまる
今は退院されてるのですか?
入院診療計画書に切迫早産と書かれていたのなら入院時は切迫早産だと思って入院となったと考えられます。
その後、腎盂腎炎だとわかったとしても、入院診療計画書を新しく渡すことはあまらないかなと思います。
臨月のときに腎盂腎炎になりましたが、入院でした。点滴は抗生剤だと思います。
退院されてるのであればそんなにひどくはないと思うのですが、安静にと言われたのであれば出歩いたり積極的に家事をするなどは避けた方がいいのではないかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
腎盂腎炎って抗生物質はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
痛み止めで治ったならよかったですね!
私は腰の後ろ?側が痛すぎてお腹も痛すぎて病院行ったら腎臓が腫れてました。
今も痛み止め飲んでも効かない痛みと闘っています…
いつ治るのか分からず不安です