お金・保険 楽天カードについて今現在結婚前のカードをそのまま使っていて切り替え… 楽天カードについて 先程回答いただいた方ありがとうございます😊 今現在結婚前のカードをそのまま使っていて切り替えるのをすっかり忘れていたため急いで切り替え手続きをするとこです💦 主人と家族カードを持とうと思うのですが私は専業主婦なので主人が登録者になった方がいいのでしょうか?私が登録しても限度額は変わりませんか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 家族 専業主婦 結婚 楽天カード 主人 ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 楽天なら限度額はそこまで変わらないと思います。支払いが滞りなく続けば限度額をあげるにも自然と上がりますよ! 1月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント