楽天ペイに楽天カードでチャージで1.5%還元って今もですか?楽天ポイント…
楽天ペイに楽天カードでチャージで1.5%還元って今もですか?
楽天ポイントを月2回は貯めないといけないっていうのはネットでみたのですが、それをクリアすれば楽天カードから楽天ペイにチャージして楽天ペイで支払えば1.5%還元になりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なると思います!
もっと改悪される予定だったけど、それはとりあえず延期のようです🫧
ままり
月5回の提示に改悪予定でしたが延期になりました!
延期になっただけなので、いつかはそうなると思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
月5回でも1.5%が継続になるなら、、まだ作る価値はありそうですね🧐- 1時間前
-
ままり
注意が必要なのは、月5回は楽天payを提示ではなく、楽天ポイントカードを提示なところですかね😅
物理カードは対象外で、楽天payのポイントカードだったり、他のアプリと連携させた楽天ポイントカードの提示で1ポイント以上獲得なのが厄介ですね💦- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
月5回って今の生活からするとなかなか意識していかないと厳しい印象です😥
楽天ペイ楽天カードを使っていく上で、楽天ポイントを提示するのが当たり前になればいいですが😅- 12分前
はじめてのママリ🔰
なりますが、チャージだけでは還元されず、支払いでポイント還元があればその時にチャージ分も還元されます😊なので、請求書払いは支払いで還元なしなのでチャージ分の還元もありません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チャージでポイントもらえるわけではなくなったんですね!
では5万チャージしたとしても500ポイントもらえるわけではなくて、その都度チャージした残高を利用した時にポイントがもらえるってことですね🧐- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです。
- 5分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もっと改悪予定なんですか、、
今から楽天カードを作ろうかなと思っていたので改悪されるとすごく残念です😢
はじめてのママリ🔰
楽天は改悪続きですもんね😮💨