お仕事 いまはじめて上司からLINEきたのですが間違えて電話しちゃった💦ときまし… いまはじめて上司からLINEきたのですが 間違えて電話しちゃった💦ときました。 初めて上司の方とLINEやメールなどやり取りするので 初歩的なことで、申し訳ないのですが この時なんて返信入れといた方がベストですか?😂 かしこまりました?大丈夫です?承知しました?😭😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 夫 上司 LINE はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間柄によりますがLINE知ってる仲?なら私だったら 分かりました。お気になさらないでください。 くらいで送っちゃいますかね! 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! そのように送らせて頂きました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのように送らせて頂きました!