コメント

あ
今だけなので好きな事すべきだと思います🥺🥺

ママリ
最高ですね!!テラスハウス私も観てます(笑)めちゃくちゃおもしろくて止まりません!
赤ちゃん生まれたらゆっくり観れる時間少なくなるので今のうちにいっぱい楽しんでください♥️
-
ちび
私見たことなかったのに、まんまとハマってしまいましたw
- 1月27日
あ
今だけなので好きな事すべきだと思います🥺🥺
ママリ
最高ですね!!テラスハウス私も観てます(笑)めちゃくちゃおもしろくて止まりません!
赤ちゃん生まれたらゆっくり観れる時間少なくなるので今のうちにいっぱい楽しんでください♥️
ちび
私見たことなかったのに、まんまとハマってしまいましたw
「ココロ・悩み」に関する質問
嘔吐って空気感染しますか? ファミレスへ行った時のことです。 入ってすぐの端の席に小学生くらいの男の子たちだけの席がありました。 表情が全員暗かったので、何かあったのか?と思いながら その数メートル先の端の…
結婚式が終わった お色直しで中座する時、旦那と2人で歩くとプランナーさんに言ったのに 式当日、披露宴中にスタッフさんから「すみません、新郎お母様から中座の時に〇〇様と歩くようにして欲しいとのお話があるのですが…
生理中で気持ちが情緒不安定です… 仕事も人間関係も自分も全部嫌で自分は変な顔だしでぶだし不整脈もあって自分が大嫌いです。 今までの家庭環境や学生時代も全て最悪です。 子供も発達障害があります。 初めてここま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます❤