コメント

退会ユーザー
うちも三兄弟&末っ子が最近3歳になりましたがどんどんキッズになってきてて似たような感じです😭
それぞれ単体だと大人しいのに揃うと強烈です💦毎日お祭り騒ぎかのように騒ぐし、あんなに素直で可愛かったのに今じゃ武器持って暴言吐いたりジャイアンと化してます。。。笑
男の子3人大変だけどお互い頑張りましょう😭✊
退会ユーザー
うちも三兄弟&末っ子が最近3歳になりましたがどんどんキッズになってきてて似たような感じです😭
それぞれ単体だと大人しいのに揃うと強烈です💦毎日お祭り騒ぎかのように騒ぐし、あんなに素直で可愛かったのに今じゃ武器持って暴言吐いたりジャイアンと化してます。。。笑
男の子3人大変だけどお互い頑張りましょう😭✊
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生の長男ですが… 本当に1回で言うことを聞いてくれません… 私もほおっておけばいいのかもしれませんが 言わないと、ギリギリになって時間に終われてイライラして当たられたりもするし 時間のこと関係なくても、当たり…
仕事行きたくないです😂😂😂(在宅ですが) 仕事は与えられず、 社内のMTGにも呼ばれず(本来全員が揃ってやるべきMTG)、 たまの出社でも誰とも会話せず…… まぁ嫌われてるのは重々承知ですが、 出勤したってって気持ちになりま…
近所から頻繁に怒鳴り声やら言葉にもなってないような奇声?みたいな叫び声と物投げるような音や、思いっきりドアを閉めたような音がします。 子供の泣き声もしょっちゅうです。 去年ぐらい?から、お母さんの姿をまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちお
全く同じですね!
1人だとさほど問題ないんですが…3人揃うともうハチャメチャ💦
上の子に馬乗りになり平気で叩きます😣
なんなんでしょうね。
成長して落ち着いてくれるのを待つしか無いですかね😭
我が家だけじゃないと聞いて少し安心しました😌
大変ですが頑張りましょうね!
ありがとうございました🌿