お仕事 保育所入園後の手続きについて教えてください。異動届けを出す必要があるでしょうか? 保育所についてです 保育所きまったのですが 応募してから2ヶ月後妊娠発覚して 4月から入園 出産7月末 6月頃までギリギリ働く予定ですが 手続きは何をしたら良いでしょう🙇♀️全く分からなくて 聞いたところ 異動届け?を出さなければならないんですよね?😭 どなたか教えてください😭😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 妊娠 出産 入園 保育所 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント トマト 私のところは保育園経由で、妊娠しました、予定日はいつですっていう変更届を市役所に提出しました! 時期がきたら市役所もしくは園から連絡があると思いますよ! 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🤍🤍 難しいことだらけで本当に頭が😩😩😩 1月27日 トマト 私も保育園退園にならないかとか、不安すぎて何度か市役所に問い合わせたりしてました😅 保育園に言われるがまま手続きしました💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 復職届もださないとだめですよね?😭 1月28日 トマト そうですね💦1日でも復帰して、復職証明書を提出する必要があります😥 それは有給休暇消化でも大丈夫だそうですが。 1月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍🤍
難しいことだらけで本当に頭が😩😩😩
トマト
私も保育園退園にならないかとか、不安すぎて何度か市役所に問い合わせたりしてました😅
保育園に言われるがまま手続きしました💦
はじめてのママリ🔰
復職届もださないとだめですよね?😭
トマト
そうですね💦1日でも復帰して、復職証明書を提出する必要があります😥
それは有給休暇消化でも大丈夫だそうですが。