コメント
M i i
私はひたすら湯豆腐食べてました!
はじめてのママリ🔰
私も6ヶ月です。
私もです!!
体重が右坂上がり、おへそより上に赤ちゃんがいるんじゃないかって位お腹出てきてます😭😭
妊娠していない時の話になりますが、お腹が空くのはタンパク質不足と教えてもらいました。
なので、お菓子も食べつつ(笑)小腹が空いたらささみを食べてます。
-
ゆん
なるほど!ささみいいですね!!
赤ちゃん週数よりちょこっと小さいのに体重増えすぎてたみたいでこの間先生に怒られてしまいました( ߹꒳߹ )- 1月27日
チョコチップ
私も6ヶ月入ってから、すぐお腹が空くことが多くなりました😂
昼間ちょこちょこ摘んでしまいます💦今のところ体重の増加はあまりないので、食べてますが、増えたら次の日調整するみたいな感じです😓
-
ゆん
私もちょこちょこ食べたいのですが血糖値上がりやすくて困ってます😩今目の前にトマトがあるので丸かじりしようと思います笑
- 1月27日
うさ
日中はお腹空かないのですが、夜ご飯食べて娘を寝かしつけた後にすごくお腹すいてしまい、夜食します😂
-
ゆん
夜もお腹すきますね😂
ラーメンとか無性に食べたくなります、、- 1月27日
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした🤣
用もないのにキッチンの戸棚や冷蔵庫開けてました🤣
結局お菓子やフルーツ食べくってしまいましたよ😭💦
-
ゆん
わかります!
私も仕事中何かないかと机の引き出し何回も開け閉めしてます🤣🤣
何も考えずすきなもの好きなだけ食べたいです😭血糖値上がりやすくて困ってます、、- 1月27日
ママリ
こんな事してたら体重増えるのわかってるのに、食べてもすぐお腹空いてしまいお菓子やアイス食べまくってます😂
-
ゆん
やっぱりそういう方たくさんいるんですね😭
何も考えずすきなもの好きなだけ食べたいです😭- 1月27日
mimi
私も6ヶ月ですが、食欲やばすぎて助けてほしいです😢😢😢
-
ゆん
いくら食べても太らない食べ物が欲しいです😂😂
- 1月27日
はじめてのママリ
すごい分かります😂
常にキッチンを徘徊し、冷蔵庫とお菓子入れを物色してまた戻ってくるの繰り返しです🤣🤣🤣
意味あるか分からないのですが、少しお菓子を食べた後はお腹を膨らますために白湯をむやみやたらに飲むようにしてます!笑
-
ゆん
仲間ですね😂
トマト丸かじりした後1口サイズのおにぎりと炭酸水でお腹ふくらませ出るはずなのに全然みたされませんwww- 1月27日
みさき
妊娠糖尿病なので、1日のカロリーを6回に分けて食べています。
朝540カロリー
間食 おにぎり
昼430カロリー
間食 バナナヨーグルト
夜410カロリー
寝る前豆乳
みたいな感じでトータル1800kcal食べています。
全くお腹空かないですよ^ ^
体重も全く増えないです✌️
-
ゆん
私も妊娠糖尿病です💦
カロリー計算が苦手です💦
仕事なので朝はバタついて野菜取れないんですけど昼、夜は大皿に山盛りのサラダ作ってそれを食べてからご飯とか食べてるんですが意味あるかわかりません🤣- 1月27日
y'h mom ♡
冷凍みかん食べまくってました👍🏽
-
ゆん
冷凍みかん懐かしいです🥰
- 1月27日
ゆん
豆腐いいですね!今トマトが目の前にあるので丸かじりしようと思います🤣