娘が夜泣きで困っています。旦那にくっついているため、私が何もできません。平日はワンオペで、旦那が仕事の時は起きるように言われています。在宅時は罪悪感がないです。
親としてやばいですかね😅😅娘の夜泣き起きれません..なんなら泣いてる事すら気づきません、、
1歳すぎからパパっ子で旦那がいると旦那にくっついてます。
夜泣きも旦那の方に行くので私が起きても何も出来ないです。
旦那が居ない時は寝返りだけでも起きるのですが😅😅
平日はワンオペで夜中に帰ってくる旦那そういう時はしっかり起きてるので一緒に起きてますが旦那にも仕事の時は何とかしてと言われました、、
在宅の時は始業時間まで寝てるのでそこまで罪悪感はないのですが、、w
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎回毎回起きれないならどうなの?って思いますね🤔
どちらにしろお子さん生まれますしその時に起きれれば今はとりあえずいいんじゃないですかね😅
赤ちゃん産まれても夜泣きに起きれないってなるとまずいと思いますが🤔
hina
わかりますー!私も全然起きれなくて気づいた時には旦那が起きてます😂
これも産まれてすぐくらいからずっと直らないです😭寝に入ると深いんですかね?😭
旦那さんが不満に思ってしまうならなんとか起きれる努力をしよう!って気になりますが🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中とか関係なく爆睡こいてますw
トイレで起きても帰ってくると秒で寝ますw- 1月27日
ママリ
私も同じです!笑
旦那がいると旦那がすぐ気づくし対応できるからか泣いてても気づいてないです笑
でも夜勤でいない時はすぐ起きます笑
はじめてのママリ🔰
旦那がいないと起きれるんですが
いると爆睡こいてます
旦那がいるって思ってるから甘えてるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
気が緩んじゃうんでしょうね😣
後は妊娠中ですし、疲れもあると思います
旦那さんがそれでよければいいと思いますが
不満に思ってしまうなら起きる回数は増やした方がいいかもしれないですね🤔