はじめてのママリ🔰
一括で購入する!!!

はじめてのママリ🔰
一括で購入しない!!!

ママリ
貯金の残りが300万となると、新居のもの買い揃えたりするのに心もとない気がして💦
つなぎ融資や分割融資できるところでなら、土地も最終的に住宅ローンに組み込めて控除も受けることができるので、私ならそうします。
実際、分割融資で土地代も住宅ローンで借りました。
はじめてのママリ🔰
一括で購入する!!!
はじめてのママリ🔰
一括で購入しない!!!
ママリ
貯金の残りが300万となると、新居のもの買い揃えたりするのに心もとない気がして💦
つなぎ融資や分割融資できるところでなら、土地も最終的に住宅ローンに組み込めて控除も受けることができるので、私ならそうします。
実際、分割融資で土地代も住宅ローンで借りました。
「住まい」に関する質問
赤ちゃんの寝るところについて、お知恵を貸してください😭 今ダブルベッドとセミダブルベッドをくっつけて寝ていて、ダブルの方にパパと長男、セミダブルに私と次男で寝ています。次男はベッドの上にベッドインベッドを置…
新居に引っ越して2週間経ちました! 夫の兄弟が子連れで遊びに来ます 何を用意したらいいですか?お菓子など😭 (家が狭小住宅なので、ご飯を作ることはしないです) 友達いないし来客も予定してなかったので 焦ってます💦
隣人が、お隣に面してる窓に何年も住んでるのに いきなり窓シート🪟びっちり貼られててもみなさんなら 気にしませんか? 道路に面してなくて、うちにだけ面してる窓に隙間なく窓シートがいつのまにか貼っていて その窓っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント