排卵させる為にhcg5000を午前中早い時間帯に頃打って、翌日夜22:00頃のタイミングで授かった方いますか🥺✨?
排卵させる為にhcg5000を午前中早い時間帯に頃打って、翌日夜22:00頃のタイミングで授かった方いますか🥺✨?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

チョコチップ
私は11時に打って、翌日夜、夜更かししてしまったので、日付が変わってからタイミング取りました!夜中と、その後朝にタイミングをとり授かりました😌✨
チョコチップ
私は11時に打って、翌日夜、夜更かししてしまったので、日付が変わってからタイミング取りました!夜中と、その後朝にタイミングをとり授かりました😌✨
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
翌日夜じゃ遅い気がしてたんですが、そんなことないんですね🥺✨
一応hcg前日夜にもタイミング取れてるので、今夜もタイミング頑張ります!
チョコチップ
先生には次の日の夜タイミングとってねって言われていました!私も遅いんじゃないかなーと思ったんですが、先生の言うことを信じて次の日にしました!
今日と明日でタイミングとるのが1番良いかと思います😊
授かれますように😌✨