コメント
退会ユーザー
上の子にはちょっと待っててね〜😊下の子寝たら、後で一緒にクッキー作ろうね!
とテレビ見させて待たせていますよ😊
その間に下の子を寝室で寝かせています!
退会ユーザー
上の子にはちょっと待っててね〜😊下の子寝たら、後で一緒にクッキー作ろうね!
とテレビ見させて待たせていますよ😊
その間に下の子を寝室で寝かせています!
「遊び」に関する質問
旦那にキツく言ってしまうのを治したいです。 上の子を出産してからと言うもの、細かいことが気になり、大雑把な旦那によくイライラしてきつく物を言うようになっていました。 そして上の子が大きくなってきて、自分なり…
遊び人の男性を好きになってしまいました。 その人は、誰にでもフランクに声かけるし、 色んな女性とスタバ行ったり色々遊びに行ってるみたいです。 “そういう人”と思えばいいんでしょうが、やっぱり周りの女性に嫉妬して…
ママ友への出産祝いについて 去年から仲良くなったママ友に赤ちゃんが産まれました。 現在、生後2ヶ月です👶🏻 今月お家に遊びに行くことになったのですが (月一で遊ぶ仲) 出産祝いは持って行った方がいいですよね? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そん
ありがとうございます😌
参考にします!
テレビだとすぐお母さーん!と呼ぶので、タブレットで動画見てもらおうかな…💦下の子もすんなり寝てくれるといいのですが、なかなか格闘の毎日です😓
退会ユーザー
下のお子さんはおんぶで寝ませんか?
おんぶで寝るなら、おんぶで寝てもらって、布団におろすのも良いかなと思います😊
そん
困ったことに…うつぶせでないと寝入らないんです😂
寝てから毎回ひっくり返してます…😅
4月からは上の子が幼稚園なので、あと少し乗りきります💨