子育て・グッズ 明日産婦人科を退院なんですが、上の子が風邪気味で咳が少しでてます。… 明日産婦人科を退院なんですが、上の子が風邪気味で咳が少しでてます。新生児の赤ちゃんとやはり同じ部屋は避けたほうがいいですか?? 寝室はどっちにしろ分けて、パパと上の子が寝る予定ですがリビングなどで一緒に過ごすのは大丈夫ですかね?辞めたほうがいいですか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 産婦人科 新生児 赤ちゃん 夫 パパ 上の子 はな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あーか できるなら離した方が良いと思います💦 新生児で風邪ひいたら入院になりますし、気管支炎や肺炎など引き起こしたら大変です😖 1月27日 はな ありがとうございます!なるべく部屋をわけて過ごしたいと思います😥‼️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント