コメント

レモネード🍋
基本園だとつなぎタイプの肌着や服は使用不可だとおもいます!なので、園に行くならボディスーツ系は買わない方がよいですね💡

クッキー
保育園に通いだしてからセパレートの肌着にしました😊保育園はボディ肌着は禁止でしたので!
-
ももり
セパレートの肌着だと、上はタンクトップとかだとして、下はオムツなのでオムツの上は普通にズボンとかでいいんですよね?
質問多くてすみません😣💦⤵️- 1月27日
-
クッキー
そうです!それで大丈夫ですよ😊
- 1月27日
-
ももり
ありがとうございます😊✨
- 1月27日

退会ユーザー
保育園はセパレートかしかダメってところ多いみたいですね😣
うちはまだ保育園に行ってなくて2歳半ですがまだ全然繋がってる肌着着せてます!お腹出るので😂😂
-
ももり
やっぱりセパレートじゃないとダメな保育園がほとんどですよね‼️今週、保育園の面接があるので一応聞いてみます‼️ありがとうございました😊
- 1月27日

退会ユーザー
うちが通わせたい園はみな、あんよできたらトイトレスタートらしくなるべく避けてくださいと言われました!
でも、園のブログには泥水遊びしてる子がボディースーツ着てたので、絶対禁止じゃないのかなーと思いました!
ももり
ボディスーツ肌着とかは使用出来ないんですね💦知らなかったです‼️教えて下さりありがとうございます😊
レモネード🍋
お腹が冷えないように寝るときだけボディスーツ着させるのはアリだと思います😊
朝着替える手間はありますが😅
ももり
実は昨日、セールでボディスーツ肌着買ってしまいました😭
夜寝る時だけ使うことにします‼️