その他の疑問 幼稚園でコロナ感染した子が4人いた場合その兄弟が通う、学校は休みにす… 幼稚園でコロナ感染した子が4人いた場合 その兄弟が通う、学校は休みにするのが 普通ですか? 田舎のため学校は一つです。 その子は陽性ですが、家族はまだ検査結果待ちの場合。 陽性とわかっていない段階で 小学校まで休みにすることが、町や市で可能なんでしょうか? 親の判断で、自主的に休ませるしかないですよね? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 親 幼稚園 小学校 陽性 家族 兄弟 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント shiro 休みになることはないかと思います、、。 緊急宣言でも言ってた通り学校や幼稚園は自粛しない と言われてるので💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 ママ友が、兄弟が学校に行ってるから、心配だから学校も 休校にするべきだよねといわれ。。 だけど、休校になんてできるのかな?とおもい。。 1月27日 shiro 仕事の関係もありますし学力の問題も出てきますし休みになることはこの先もないと思います💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
ママ友が、兄弟が学校に行ってるから、心配だから学校も
休校にするべきだよねといわれ。。
だけど、休校になんてできるのかな?とおもい。。
shiro
仕事の関係もありますし学力の問題も出てきますし休みになることはこの先もないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!