※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

3歳の息子へのプレゼントについて、電動の自動車を検討中です。お持ちの方、使い勝手やバッテリーの持ちについて教えてください。写真の商品を購入を検討中です。アドバイスください。

3歳の息子へのプレゼントについて。

来月3歳になる息子がいます。車が大好きなので、外で使う電動の自動車を買おうかなと思っているのですが、お持ちの方いますか?
子どもの反応や使い勝手を教えてください。充電すれば永久的に使えるのでしょうか?💦それとも2〜3年とかでバッテリーはダメになりますか?😭

写真の商品を買おうかなと悩んでいます。

アドバイスお願いします☺️

コメント

りら

甥っ子が同じような形で持ってました!6月で3歳の子で買った時、車は好きなのですが、興味示さず結局リビングに飾られてます😅

形は違いますが、逆にうちの子は大興奮でした!まだ電動の意味がわかってないので、自分で動かして遊んでます🥰
買ったばかりなので、特に不調とかはありません✨

• はる

はる

ありがとうございます😊
    甥っ子さんは車が好きでも興味なしだったんですね😳💦

• 1月27日
あづ

違う車種ですが持ってます。
1年半使ってますが、バッテリーは特に問題ないです😌

リモコン同じやつなのですが、子どもにハンドルを取られるので操作はかなり難しいです😂

買いたての時以外は毎日のように乗ったりはしませんが、たまに乗りたいって遊びます😊

• はる

はる

リモコンでは操作厳しいんですね😂
    ありがとうございます、参考になりました😊

• 1月27日