妊娠・出産 お産が近づいたら快便になるっていつも経験してたような気がするんです… お産が近づいたら快便になるっていつも 経験してたような気がするんですけど、、 快便というよりお腹壊したのかな?と思うほど おトイレのたびに柔らかめの便が少しずつでます💦 (汚くてごめんなさい💦💦) みなさんどうでしたか??🥺 予定日まであと4日の経産婦です! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 予定日 経産婦 お産 トイレ わんわん(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 妊娠中常に便秘でしたが 出産前だけ下痢でした🤣 もうすぐですかね☺️ 楽しみですね🎶 1月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント