コメント

はじめてのママリ🔰
まだ分からないと思います‼️綺麗な2層になっていると思うので、信じて待つしかないかと😆授かれですように🌟
ちなみに私も今回の子、生理予定日前にガクンと基礎体温落ちて、、、情緒不安定でしたが、来てくれました😍
妊娠菌置いていきます!
はじめてのママリ🔰
まだ分からないと思います‼️綺麗な2層になっていると思うので、信じて待つしかないかと😆授かれですように🌟
ちなみに私も今回の子、生理予定日前にガクンと基礎体温落ちて、、、情緒不安定でしたが、来てくれました😍
妊娠菌置いていきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式の夜ってお祝いとかしますか? 卒園式の夜はみなさんどのように過ごすのでしょうか?園の謝恩会は別途なので特に予定なく、家でお祝いごはん?とかするのでしょうか。 ママ友は実家でお祝いしてもらうらしく、そ…
吐き出しです。 しょうもない内容で落ち込んでいます。 こども2人、ベビーカーと抱っこ紐で初めてバスに乗りました。 まさかのキャリーカートを持ったヨボヨボおばあちゃん4人がいてベビーカーが入りづらく、更に慣れて…
死んだ人のことを悪くいうものではないのは重々承知ですが、親戚(旦那からしたら三親等)が借金残して亡くなりました。ガンだったのでいきなり亡くなったわけじゃありません。 ちゃんと債務整理していけよと、どこにもぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
でも排卵日がズレたんですよね…
14日あたりに伸びおりがあって22日にはなくて…
どれが排卵日かわからないんです。
きなこ
14日あたりに仲良しをしてしまって
22日に一回仲良しをしたくらいでタイミングズレてますよね
きなこ
何度もすみません!
その基礎体温表ありますか?
はじめてのママリ🔰
必ずしものびおりが出た日に排卵とは限らないようですよ!
私もこの時、5日くらいいつもより排卵遅れました!グラフでは2日くらいの誤差と出ていますが💦
20日くらいが基礎体温一番低いのでこの辺りなのかな、でも22日でも希望はもてると思いますよ!身体の中、どうなってるかわかりません😊
ちなみに私の基礎体温、体温下がった日に泣きながら検査薬やって陽性が来てくれたので、それ以後測ってません💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
最後に測った日が高温期12日目っぽいです!
きなこ
私の場合ですか?
高温期12日目ってことですか?
何日くらい遅れてそうですか?
初めて知りました!
必ず伸びおりが排卵日とは限らないんですね!
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、わたしの基礎体温グラフの陽性が出た12日目が最後に測ったって意味です!
きなこさんは排卵してから1週間ほどじゃないいかな⁉️と思うのですが、排卵検査薬は使われてないですか??
きなこ
ごめんなさい🙏
排卵日検査薬今回初めて買いました!
いつ頃使ったらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普段、生理周期は何日ですか??それによって変わってきます‼️
きなこ
32日とかくらいです。
はじめてのママリ🔰
高温期がだいたい一般的に14日±2日続き、生理がくるので、32-14で生理開始から数えて18日目±2日が排卵日と考えると、
だいたい生理開始から14日目前後から排卵検査薬をしていけばわかってくるかな?と思います!
きなこ
生理がきて7日で終わるので
その日から数えればいいんでしょうか?
この体温だと生理来そうですか?
おりものは少なくサラッとした感じです。
ベタベタした感じはないです。
はじめてのママリ🔰
生理初日を1日目として14日目から排卵検査薬です!
基礎体温だけで見ると、仮に20日前後が排卵日だとしてもまだ高温期8日目とかなので、まだ生理は来ないのかな?と思います。
明日また上がってくればまだ可能性は残ってるかな?🤔と思います!
おりものの変化は個人差があるので、一概には言えないです🥲
きなこ
ありがとうございます♪
どこから数えればいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理初日を1日目生理前日までをきなこさんの場合32日目(生理周期)
生理から排卵日までを低温期
排卵日を高温期0日目
排卵日の次の日から高温期1日目
と考えると数えやすいですよ〜❗️
低温期は人によって期間が違いますが、高温期持続期間は大体みんな同じで、14日±2日なんです。
きなこ
ありがとうございます♪
今日はこんな感じです。
まだ可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
今日29日の朝の分は記録してないですか??
きなこ
あっ!
すみません!
今日は36.42です。
水っぽいおりものが少しあり
色は白っぽいです
はじめてのママリ🔰
高温期9日目前後で、高温期の体温なのは普通なので、可能性が有るかないで言われたら、あるかな?くらいですよー!
排卵日が遅れてたようなので、あと最低でも3日くらい待たないと授かれているか生理くるかわからないですよ!
高温期は確実に14日±2日続くので、排卵が遅れれば生理予定も後ろにずれます!
きなこ
そうですよね…
もう少し待ってみます。
きなこ
いつ頃検査薬したらいいですか?
はじめてのママリ🔰
早すぎても正確な結果は出ないのであと最低2日(高温期約12日目)までは待った方がいいと思います。今回、排卵日が確定していないので、あくまで予想に過ぎませんが💦
正確なのは(修正後の)生理予定日から1週間後または、最終仲良しから3週間後です😊
きなこ
二月くらいまでって事ですよね。
次の生理って事ですよね?
それが来たら正確にわかりますよね
はじめてのママリ🔰
そうですね、2月入ったあたりで検査薬してみたら結果分かってくるとは思いますよ!
きなこ
2月1日で大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
だいたいそのくらいなら結果が出てくるとは思いますが、今回は排卵日が特定できていないので、あくまで目安として考えてください💦
きなこ
わかりました!
喉がイガイガとだるさと
この時間になると眠くなる
おりものは少なく匂いは少しキツイかなって感じです
はじめてのママリ🔰
授かれてますように😊
きなこ
はい!
出産頑張ってください♪
女の子が欲しいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❗️
頑張ります‼️
きなこ
頑張ってください♪
応援してます📣
きなこ
おはようございます♪
体温が下がりました!
36.27くらいまで生理来そうですよね…
はじめてのママリ🔰
😭
今回はタイミングも合わなかったかもしれないとのことで、難しそうですね💦
きなこ
そうですよね…
乳白色のおりものが少しって感じです
はじめてのママリ🔰
でも生理くるまでは気持ち諦めずに、信じておいてくださいね😊
きなこ
ここから上がってくれる事あるんですか?
はじめてのママリ🔰
私は下がってしまった後測ってないので分かりませんが‥💦
気持ち的にってことです❗️
きなこ
そうなんですね。
明日の体温次第ですね
きなこ
今日は36.29でした。
陰性でした。
はじめてのママリ🔰
生理来ちゃいますかね😭次回排卵検査薬してみて、頑張ってください‼️
きなこ
こんな感じです