コメント

はじめてのママリ🔰
相続放棄はしなかったのでしょうか?
怪しい人は相続しない方が身のためです…。
正直亡くなる前に借金の有無は本人に聞くのが1番良いです😅

はじめてのママリ🔰
でも死んだら遺産放棄でチャラですよ
-
はじめてのママリ🔰
自分でやりましたがすぐ放棄できましたよ
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
相続放棄はしなかったのでしょうか?
怪しい人は相続しない方が身のためです…。
正直亡くなる前に借金の有無は本人に聞くのが1番良いです😅
はじめてのママリ🔰
でも死んだら遺産放棄でチャラですよ
はじめてのママリ🔰
自分でやりましたがすぐ放棄できましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日私「車」の前方不注意で自転車に乗っていた中学生と軽くぶつかってしまいました。 家が近くだったこともありそのまま自宅に行き親に事情を話し謝罪をして警察とやり取りしてあとは保険の人とやり取りしましょうとのこ…
シングルです。 祖父に〇〇(子供の名前)は、お父さんがいないから〇〇(わたしの名前)は、しっかり躾しないと。って言われて お父さんいないとか言わないで欲しいなー😓いるし🤢っていつも思ってしまいます。 別れたらお…
自分へのご褒美は何にしてますか? また、月1など頻度決めてますか?😊 疲れたから今日は好きなだけお菓子やアイス買うぞー!と意気込んでコンビニに行ったものの、散々悩んだ挙句何が食べたいのか分からず、何も買わずに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
これからその放棄の手続きします。それさえ大変だし、司法書士さんにお金もかかりますよね。
娘がいるのに、実子ではなかったことを初めて知ってその実子が放棄してこちらに回ってきそうな感じです。
そんなことやってる暇あったら家族でお出かけしたいし、ほんと腹立ちます。