その他の疑問 親も参加しなきゃいけない行事の案内をその行事の2週間前(しかも月末)… 親も参加しなきゃいけない行事の案内をその行事の2週間前(しかも月末)に送ってくるのって遅いですよね? 月末なので、働いてる親だと休み希望ももう締め切られてる可能性大です!! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 行事 親 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 11歳) コメント ママリ 遅いですね…。 うちの会社は1ヶ月前に締め切りなので確実にシフトに間に合いませんし、変更なんて言ったら嫌な顔されます😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね! 遅くてイラッとしてしまいました😣 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
遅くてイラッとしてしまいました😣