妊娠・出産 23週です、ふとした時に膣がツーンと針でさしたみたいな 痛みが何回か… 23週です、ふとした時に膣がツーンと針でさしたみたいな 痛みが何回か起きて、治ってって感じであります😓 張りや出血はないので様子見して次の検診が8日後にあるので 聞いてみようと思っていますが、ツーンとした痛みは 妊娠中期でもなるものなんでしょうか😭?? 切迫になりかけじゃないかとか不安になってきまして😱 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 妊娠中期 妊娠23週目 検診 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれまだ初期の時にありこちらで質問しました。 私は生理前にたまにあった症状だった事もあり不安だったのですが、なんともなかったという答えが何件かきましたよ😊 1月27日 にこにこ ありがとうございます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭