妊活 妊活中です排卵予定日(アプリで)が7日でしたしかし、排卵検査薬だと12、… 妊活中です 排卵予定日(アプリで)が7日でした しかし、排卵検査薬だと12、13日あたりが陽性でした そうすると、生理予定日もずれてきますか? 今生理予定日(アプリで)5日目でまだ生理来てません いつ妊娠検査薬したらいいのか教えてください💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろんずれてきますよ!今日あたりが生理予定日になりますが妊娠してたらうっすらでも反応でるかと😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます やっぱりズレるんですね💦 うっすら反応するなら近々買ってやってみます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます
やっぱりズレるんですね💦
うっすら反応するなら近々買ってやってみます😊