コメント

退会ユーザー
今まさに同じです
私は病院に通ってるので排卵日は確実ですが
排卵後今日で5日目ですが高温期になりません
もう今周は諦めました😭
ママリさんは予定日とのことなので排卵がずれてるかもですよ😊
退会ユーザー
今まさに同じです
私は病院に通ってるので排卵日は確実ですが
排卵後今日で5日目ですが高温期になりません
もう今周は諦めました😭
ママリさんは予定日とのことなので排卵がずれてるかもですよ😊
「高温期」に関する質問
※妊娠検査薬出ます 高温期10〜12日目です(排卵日未確定) うっすら陽性なんですが、このくらいの時期にしては薄い気がして不安です💦 前々回化学流産、前回稽留流産ときているのでまだ喜びきれない自分がいます( ; ; ) …
高温期は排卵日の次の日?の 排卵検査薬が陰性になった日から数えますか? それとも、2日後ぐらいの高温になった時から数えますか? いつも基礎体温が上がってからちょうど14日前後で生理が来ます。 このグラフだ…
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
排卵しても高温期が来ないんですか?😢
排卵予定日が22で最終タイミングが23日でそれ以来タイミングとってないので今週期は可能性低いですよね。。
退会ユーザー
私は排卵予定日22から23にかけてでした。
似たような感じですね😊
わたしは21と22しか今月タイミング取ってませんよ😅
ママリ
それでもそこの排卵日が確実ならまだまだ可能性大ですよね!🤗🙌🏻
退会ユーザー
女の子産み分けしてるんで排卵日当日避けてのタイミングなのでなかなか難しいです😅
お互い頑張りましょう