妊娠・出産 1月23日に出産し、入院中です。その際にお股が少し裂け、縫ってもらって… 1月23日に出産し、入院中です。 その際にお股が少し裂け、縫ってもらっていましたが 回復早いなと思っていたんですが 母子同室で、初めは寝てくれていましたが 3日目で抱っこの回数が増え、本日退院日なのですが だんだん治まっていた痛みが1日目のような激痛になりました💦💦 今は痛すぎて次の授乳まで預かって横になっているのですが 痛すぎてゆっくり休めません。笑 私みたいにマシだったのに痛くなったって方いらっしゃいますか?😭💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 授乳 出産 母子同室 725(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あちゃママ 経験はないのですが、まだ産後3日目というのもあるので 傷がまだ治っていないのもあるかと😣 まだ入院中ですので、看護師さんにご相談されてみてはいかがでしょうか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント