いないいないばあとおかあさんといっしょ、毎日毎日こんなに見せていい…
いないいないばあとおかあさんといっしょ、毎日毎日こんなに見せていいのかなぁ〰💦
でも、家事やる時に見ててくれると助かるんだよね~😅
- Aya8619(9歳)
コメント
ふ9🍵
うちも見せすぎて、ブンバボンとわーおバッチリ踊れますヽ(●゚ω゚)ノ
いないいないばあとおかあさんといっしょ、毎日毎日こんなに見せていいのかなぁ〰💦
でも、家事やる時に見ててくれると助かるんだよね~😅
ふ9🍵
うちも見せすぎて、ブンバボンとわーおバッチリ踊れますヽ(●゚ω゚)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Aya8619
コメントありがとうございます!!
やっぱり、見せてしまいますよね~
踊れるのすごいですね(*≧∀≦*)
ふ9🍵
一歳1ヶ月くらいから徐々にそれらしき仕草し始めて、トンネルくぐってやったときは感動しました(笑)
これはこれで可愛いし、身体動かして楽しそうなのでよしとしてます(*´艸`)
Aya8619
身体動かすのはいいですね!!
うちはまだ立っちもできないのでまだまだ先になりそうですが、踊ってる姿見たいです!!(^o^)