コメント
はじめてのママリ🔰
風疹の可能性ももちろんありますが、子供ってこんなんよく出るから分からないですよね💦熱はないですか??
ちゅけ
手足口病?、
先生に相談してみたほうがよさげかもです
-
はじめてのママリ🔰
明日病院に行ってみようと思いますが、、皮膚科がいいですよね?
- 1月27日
-
ちゅけ
明日、朝起きたら、口の中を一応見てみてください。
ポツポツがあるかです、
指噛まれそうになるかもしれませんが、歯磨きがてらに見て、
もし、わからなかったらお医者様にも、見てもらって判断していきましょう!
とりあえず、万が一があるので、今回は先に小児科さんです。
で、これは皮膚科で大丈夫そうと言われたら、暫くは皮膚科でいいのかなって思います
湿疹が明日治っていればいいのですが、なるべく写メとか残しておいてください- 1月27日
-
ちゅけ
伝わりずらかったので、追加します。
見るところは、口の壁と、舌です。- 1月27日
はじめてのママリ🔰
風疹のプツプツにも似てますね💦妊婦さん抗体ゼロは怖いですね💦
くしゃみとか咳をあびないように気をつけて、明日ただちに病院に行ってください😭取り返しのつかない事になってしまう可能性もあります😭風疹じゃないと分かるまで、本当に気をつけてください‼️
-
はじめてのママリ🔰
似てますよね😞昨日の検診で前回の妊娠の時も抗体ほぼゼロだったよ?!って言われて焦りました。
風疹って全身にポツポツなりますか??
手と脚と頬だけにしかでてないんです。
気をつけます!!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
熱は全くなく、機嫌もいいです!
はじめてのママリ🔰
けど風疹て無症状もあるから正直発疹だけじゃわからないですね😭💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😢😢皮膚科に行けばなにかはっきりと分かりますかね??
はじめてのママリ🔰
小児科より皮膚科がいいと思います!調べたらすぐ分かりますよ😊皮膚科の看護師してました!
はじめてのママリ🔰
小児科がいいのか、皮膚科がいいのかも教えていただければ、、😢😢