雑談・つぶやき 愛知県稲沢市のママいますかぁ〜👩✨よかったら仲良くしてください🎵🎵 愛知県稲沢市のママいますかぁ〜👩✨よかったら仲良くしてください🎵🎵 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 愛知県 稲沢市 Okan( ¨̮ )❥❥(4歳5ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ゆあしほ たまたま発見‼️稲沢市に住んでます😊 1歳のママです。よろしくお願いします🎵 8月11日 Okan( ¨̮ )❥❥ 嬉しぃ〜🎵🎵 なかなか稲沢のママいないから、たまたまでも見つけてけれてありがとう😁💕💕 こちらこそ、よろしくお願いします😄✌ 稲沢のどの辺に住んでますか? 8月11日 ゆあしほ なんといえばいいか… 豊田合成とかぽかぽか温泉が近くにあります。 最寄りは大里駅です‼️ 8月11日 Okan( ¨̮ )❥❥ 分かる、分かる!! え…近いょ❕❕ ぽかぽか温泉、日曜日行ったしね👍💕 ぅちは…畑と田んぼが周りにあるくらいで、近くにサークルKがあるくらいで💧 クリーニング店とかJAとかあるくらいです(笑) 8月11日 ゆあしほ え‼️大里のJAですか❓ サークルKも分かるような… けっこう近いですね。 うちはセブンイレブンがすごく近いです😊 けっこうご近所さんがいて嬉しいです🎵 8月11日 Okan( ¨̮ )❥❥ ごめんなさい💦 大里ぢゃないです😰 千代田区って分かりますか⁉ それか、中央道のサガミとか … セブンイレブンは…らんぷの隣のですか⁉ 8月11日 ゆあしほ わかります‼️セブンイレブンはらんぷよりもう少し先の違う方です😊 支援センターとか遊びに行きますか❓もしかしたら会ってたりするかもしれないですね🎵 8月11日 Okan( ¨̮ )❥❥ あー分かるょ✌ 支援センターは…千代田の児童館とか平和らくらくプラザによく行きます👦👩 8月11日 ゆあしほ 私も平和のほうもたまに行きます‼️ 先月まではじめての赤ちゃんとママの部屋参加してました〜😁 8月11日 Okan( ¨̮ )❥❥ そうなんですね😄❕ 私は千代田児童館のこあらさんに毎週参加してます。今は夏休みなので、涼しい場所で遊べるところって事で平和らくらくプラザに行きます🎵🎵 どこかで会ってるかもね💖 8月11日 Okan( ¨̮ )❥❥ もし私のコメントで気にさわるような事言っていたらすみません😰💦 せっかく近くのママに出会えて、嬉しかったので もしまだ仲良くしていただけるのでしたら、空いてる日に合わせて平和らくらくプラザで遊びませんか⁉ 8月14日 ゆあしほ すっかりアプリ見てなくてすいません💦 ぜひぜひ〜🎵 来月の予定がまだ分かんないんですが、分かったら遊びましょう😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Okan( ¨̮ )❥❥
嬉しぃ〜🎵🎵
なかなか稲沢のママいないから、たまたまでも見つけてけれてありがとう😁💕💕
こちらこそ、よろしくお願いします😄✌
稲沢のどの辺に住んでますか?
ゆあしほ
なんといえばいいか…
豊田合成とかぽかぽか温泉が近くにあります。
最寄りは大里駅です‼️
分かる、分かる!!
え…近いょ❕❕
ぽかぽか温泉、日曜日行ったしね👍💕
ぅちは…畑と田んぼが周りにあるくらいで、近くにサークルKがあるくらいで💧
クリーニング店とかJAとかあるくらいです(笑)
ゆあしほ
え‼️大里のJAですか❓
サークルKも分かるような…
けっこう近いですね。
うちはセブンイレブンがすごく近いです😊
けっこうご近所さんがいて嬉しいです🎵
ごめんなさい💦
大里ぢゃないです😰
千代田区って分かりますか⁉
それか、中央道のサガミとか
…
セブンイレブンは…らんぷの隣のですか⁉
ゆあしほ
わかります‼️セブンイレブンはらんぷよりもう少し先の違う方です😊
支援センターとか遊びに行きますか❓もしかしたら会ってたりするかもしれないですね🎵
あー分かるょ✌
支援センターは…千代田の児童館とか平和らくらくプラザによく行きます👦👩
ゆあしほ
私も平和のほうもたまに行きます‼️
先月まではじめての赤ちゃんとママの部屋参加してました〜😁
そうなんですね😄❕
私は千代田児童館のこあらさんに毎週参加してます。今は夏休みなので、涼しい場所で遊べるところって事で平和らくらくプラザに行きます🎵🎵
どこかで会ってるかもね💖
もし私のコメントで気にさわるような事言っていたらすみません😰💦
せっかく近くのママに出会えて、嬉しかったので
もしまだ仲良くしていただけるのでしたら、空いてる日に合わせて平和らくらくプラザで遊びませんか⁉
ゆあしほ
すっかりアプリ見てなくてすいません💦
ぜひぜひ〜🎵
来月の予定がまだ分かんないんですが、分かったら遊びましょう😊