コメント
ゆあしほ
たまたま発見‼️稲沢市に住んでます😊
1歳のママです。よろしくお願いします🎵
ゆあしほ
たまたま発見‼️稲沢市に住んでます😊
1歳のママです。よろしくお願いします🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Okan( ¨̮ )❥❥
嬉しぃ〜🎵🎵
なかなか稲沢のママいないから、たまたまでも見つけてけれてありがとう😁💕💕
こちらこそ、よろしくお願いします😄✌
稲沢のどの辺に住んでますか?
ゆあしほ
なんといえばいいか…
豊田合成とかぽかぽか温泉が近くにあります。
最寄りは大里駅です‼️
分かる、分かる!!
え…近いょ❕❕
ぽかぽか温泉、日曜日行ったしね👍💕
ぅちは…畑と田んぼが周りにあるくらいで、近くにサークルKがあるくらいで💧
クリーニング店とかJAとかあるくらいです(笑)
ゆあしほ
え‼️大里のJAですか❓
サークルKも分かるような…
けっこう近いですね。
うちはセブンイレブンがすごく近いです😊
けっこうご近所さんがいて嬉しいです🎵
ごめんなさい💦
大里ぢゃないです😰
千代田区って分かりますか⁉
それか、中央道のサガミとか
…
セブンイレブンは…らんぷの隣のですか⁉
ゆあしほ
わかります‼️セブンイレブンはらんぷよりもう少し先の違う方です😊
支援センターとか遊びに行きますか❓もしかしたら会ってたりするかもしれないですね🎵
あー分かるょ✌
支援センターは…千代田の児童館とか平和らくらくプラザによく行きます👦👩
ゆあしほ
私も平和のほうもたまに行きます‼️
先月まではじめての赤ちゃんとママの部屋参加してました〜😁
そうなんですね😄❕
私は千代田児童館のこあらさんに毎週参加してます。今は夏休みなので、涼しい場所で遊べるところって事で平和らくらくプラザに行きます🎵🎵
どこかで会ってるかもね💖
もし私のコメントで気にさわるような事言っていたらすみません😰💦
せっかく近くのママに出会えて、嬉しかったので
もしまだ仲良くしていただけるのでしたら、空いてる日に合わせて平和らくらくプラザで遊びませんか⁉
ゆあしほ
すっかりアプリ見てなくてすいません💦
ぜひぜひ〜🎵
来月の予定がまだ分かんないんですが、分かったら遊びましょう😊